11月25日の給食
【今日の献立】
かくにどん(むぎごはん)・かぶのしおこうじサラダ・みかん・ぎゅうにゅう
【ひとこと】
今日の角煮丼は調理員さんが、じっくり時間をかけ、火加減を調整し、トロトロに仕上げてくれました。味もしっかりしみていて、いつもおいしい給食を作ってくれる調理員さんの、さすがの技術力を改めて感じました。
かくにどん(むぎごはん)・かぶのしおこうじサラダ・みかん・ぎゅうにゅう
今日の角煮丼は調理員さんが、じっくり時間をかけ、火加減を調整し、トロトロに仕上げてくれました。味もしっかりしみていて、いつもおいしい給食を作ってくれる調理員さんの、さすがの技術力を改めて感じました。