11月26日の給食
【今日の献立】
むぎごはん・とりごぼうみそバーグ・ナムル・カルシウムたっぷりみそしる・ぎゅうにゅう
【ひとこと】
今日の鶏ごぼうバーグは、味噌ソースにしてみました。ソースたっぷりで、ごぼうもお味噌とよく合うので、おいしく食べられると思います。今日のおみそ汁はいつもの削り節ではなく、昆布と煮干しでだしをとりました。味の違いがわかる人、何人いるでしょうか?
むぎごはん・とりごぼうみそバーグ・ナムル・カルシウムたっぷりみそしる・ぎゅうにゅう
今日の鶏ごぼうバーグは、味噌ソースにしてみました。ソースたっぷりで、ごぼうもお味噌とよく合うので、おいしく食べられると思います。今日のおみそ汁はいつもの削り節ではなく、昆布と煮干しでだしをとりました。味の違いがわかる人、何人いるでしょうか?