11月29日の給食
【今日の献立】
ハムとたまごのピラフ・ミネストラスープ・ミルクティーゼリー・ぎゅうにゅう
【ひとこと】
今日のミルクティーゼリーは、先に紅茶ゼリーを作り、冷やし固めてから牛乳と生クリームで作ったクリームをかけました。写真は上からとっているのでわかりにくいですが2層にきれいに分かれていて、喫茶店のコーヒーゼリーのような、おしゃれなデザートになりました。
ハムとたまごのピラフ・ミネストラスープ・ミルクティーゼリー・ぎゅうにゅう
今日のミルクティーゼリーは、先に紅茶ゼリーを作り、冷やし固めてから牛乳と生クリームで作ったクリームをかけました。写真は上からとっているのでわかりにくいですが2層にきれいに分かれていて、喫茶店のコーヒーゼリーのような、おしゃれなデザートになりました。