2月14日の給食

【今日の献立】

トマトクリームスパゲティ・キャベツサラダ・もちもちやきチョコ・ぎゅうにゅう
【ひとこと】
もちもちやきチョコは、米粉と白玉粉を使ったグルテンフリーのデザートです。トマトクリームスパゲティは、にんにくとオリーブオイルをじっくり加熱して香りをうつし、そこからにんにくだけを取り出したオイルをぜいたくに使って作っています。
トマトクリームスパゲティ・キャベツサラダ・もちもちやきチョコ・ぎゅうにゅう
もちもちやきチョコは、米粉と白玉粉を使ったグルテンフリーのデザートです。トマトクリームスパゲティは、にんにくとオリーブオイルをじっくり加熱して香りをうつし、そこからにんにくだけを取り出したオイルをぜいたくに使って作っています。