4月16日の給食

【今日の献立】

はるのかおりうどん・チーズサーモンはるまき・ぎゅうにゅう
【ひとこと】
春の香りうどんは、春が旬の山菜をたくさん使って仕上げました。(具材が沈んでしまい、写真にはうまく写りませんでした。)山菜を食べる機会がなかなかないかもしれませんが、春の香りを楽しんでもらいたいと思っています。チーズサーモン春巻きも、1つ1つ手作りで作りました。
はるのかおりうどん・チーズサーモンはるまき・ぎゅうにゅう
春の香りうどんは、春が旬の山菜をたくさん使って仕上げました。(具材が沈んでしまい、写真にはうまく写りませんでした。)山菜を食べる機会がなかなかないかもしれませんが、春の香りを楽しんでもらいたいと思っています。チーズサーモン春巻きも、1つ1つ手作りで作りました。