6月25日の給食

【今日の献立】

きなこトースト・ごまたっぷりチキンサラダ・ポークビーンズ・ぎゅうにゅう
【ひとこと】
今日のきな粉トーストは、きな粉とバター等で手作りしたきな粉バター(2枚目の写真)を塗って、焼いて、仕上げています。パンの大きさも学年に合わせて変えています。(写真は3年生の量です。)給食室は、パン屋さんのような良い香りがただよっていました。

きなこトースト・ごまたっぷりチキンサラダ・ポークビーンズ・ぎゅうにゅう
今日のきな粉トーストは、きな粉とバター等で手作りしたきな粉バター(2枚目の写真)を塗って、焼いて、仕上げています。パンの大きさも学年に合わせて変えています。(写真は3年生の量です。)給食室は、パン屋さんのような良い香りがただよっていました。